Тема создана по поводу наших перепалок в "Гостевой книге". Относительно последних постов.
Тусь все прекрасно знают, что с русским у нас есть проблемы, и все стараются, что бы этих проблем было минимум, а со временем и вообще не существовало. А взять просто человеческий фактор, что все с разных стран, разных возрастов и образования. Вот если бы я начала писать все свои посты на украинском языке, какой бы была реакция? И многие приходят на форум для отдыха, просто отключится от повседневности, и не специально в постах допускают ошибки. Но если форум создан только для тех, кто в совершенстве владеет грамматикой русского языка, тогда разговор закрыт.
Просто важно
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-12 17:45:17
Поделиться22007-09-12 17:52:06
Согласна полностью с Талей... особенно
И многие приходят на форум для отдыха, просто отключится от повседневности, и не специально в постах допускают ошибки. Но если форум создан только для тех, кто в совершенстве владеет грамматикой русского языка, тогда разговор закрыт.
Я Тане в личку уже написала... все что думаю!!!
Поделиться32007-09-15 10:43:39
Согласен с Врединкой на 100 процентов!!!!
Поделиться42007-10-12 15:14:55
Ребят, я тоже с вами согласна. Дело не в том, что кто-то пишет "не" с глаголами слитно, а в том, что вы просто всё отрицаете и не хотите посмотреть действительности в глаза. Ребят, думаете, если бы это был форум для грамотных, я бы так писала? И сколько можно раздувать скандал? Вы знаете, как я к всему этому отношусь и мнение моё не поменяется.
Поделиться52007-10-12 16:54:51
Кто еще не хочет глаз открывать Таня.