Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Набор администраторов и модераторов.

Набор администраторов и модераторов.

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Новая информация!

Проводится набор модераторов.
Так как администраторы имеют больше прав, нежели модераторы, то набор администраторов будет производится позже, по истечению некоторого времени.
Что касается модераторов, то с ними всё легче.
Вы должны оставить сообщение в этой теме с информацией о вас для меня.
Кто вы, как часто и как долго можете находиться на форуме, какой у вас опыт в модераторстве.
Заявки принимаются и рассматриваются мной.
Удачи!

0

2

Можешь пока меня сделать модером!

Отредактировано Ann (2007-06-30 18:18:35)

0

3

Хорошо, только, Ань)) Соблюдай правила - это раз.
Пиши сама правильно, как и желаешь, чтоб писали на твоём форуме - два.)
Рада приветствовать, коллега!))

0

4

И ещё..
1. Модераторы, которые не выполняют свою работу или просто очень редко приходят сюда (хотя смотря покаким причинам) лишаются прав модератора.
2. Пользователи всегда могут пожаловаться на модератора мне в личку или в "обсуждения".
3. Очень нужна тех. помощь!!! Кто может отзовись ко мне в личку или сюда))

0

5

Могу предложить свою кандидатуру на пост модера... почему нет??? Думаю должна справиться... по мере своих возможностей!!  :dance:

0

6

Маська, обещай, что будешь приходить сюда часто и будешь постить)  ;)

0

7

ТусЯтинка... я ж и говорю... по мере своих возможностей!!! Буду отдаваться обязательно!!! ;)

0

8

Масюся - модератор.

0

9

А я вот никогда модератором не была, может научите и меня, я способная и быстро учюсь, хоть и не волшебник:)  :P

0

10

Таль, давай чуть-чуть подождём))) Сначала приживись здесь среди нас, какашек))))))))) А потом посмотрим))) Когда я сделаю Катю вторым админом, тогда понадобится модер...

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Набор администраторов и модераторов.