Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Отношения » Дружба... между мужчиной и женщиной...

Дружба... между мужчиной и женщиной...

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Есть? Или нет?
Есть... Конечно!

28% - 2
Нет, но возможно. В редких случаях.

57% - 4
Нет и не может быть...

14% - 1
Голосов: 7

1

Отвечаю, что нет и не будет...
Убедилась в этом в сотый раз......

0

2

Туська
и как это интересно ты убеждалась?
просто интересно.... :/

0

3

А я считаю что возможна... Ведь не даром говорям, что геи лучшие подруги))) но они ведь мужчины)))) ;)
и вообще я бы хотела дружть с геем....)))) но к сожалению нет даже и знакомых таких ^_^

Отредактировано Туська (2007-07-09 10:29:48)

0

4

Ну если только геи... хотя он был конкурентом:)

Отредактировано Туська (2007-07-09 10:29:09)

0

5

Народ... Посмотрите тему и опрос) Дружба между мужчиной и женщиной, а не между геями... Или дружба с геями...
Лиз... Как я убеждалась? Жизнь у меня такая - ж***ая)) До вала было случаев.

0

6

Я считаю что такая дружба возможна!! В жизни у меня таких не мало!! Почеу нет??  Но в дружбах между м и ж есть много НО!!!

0

7

Не знаю у меня много друзей среди девушек, но были моменты, когда хотелось и что-то большего от этих отношений, но это редко.

0

8

Ну это просто повезло) вот у меня, например, такое было и есть в том случае, если дружат пары... А вот именно по отдельности никакой дружбы не выходило!

Отредактировано Туська (2007-07-14 18:52:28)

0

9

А у меня есть друг. и прекрасно дружим. И никаких чувств и в помине нет. Как подружка...

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Отношения » Дружба... между мужчиной и женщиной...