Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Набор администраторов и модераторов.

Набор администраторов и модераторов.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Есть предложение дать Яне под руководство какой-либо новый раздел.
Очень хочу этого.
Яна заходит к нам, и в принципе, для модератора этого хватит.
Идея такая: создаём раздел, Яна его пополняет и автоматически становится модератором в этом разделе.
Вопросов... 3:
1) Согласна ли Яна?
2) Какой раздел хочет возглавлять Яна (при положительном ответе на первый вопрос)
3) Согласны ли все остальные?))

0

22

Обеими руками ЗА!!!

0

23

Ой, ребят... Это такая ответственность.
Вдруг у меня интернет сломается или еще че...
Не знаю...

0

24

ЯН, Юля появляется очень редко и ничего!
Ну так что?)

0

25

Попытка не пытка. Чем чёрт не шутит:)) Попробуй, а там видно будет. А вдруг понравится:))

0

26

Ну попробовать можно... Просто не хочу никого разочаровывать...
А какой раздел? Что надо делать?

+1

27

Яна написал(а):

А какой раздел? Что надо делать?

Хм... Ян, я думала, что мне скажешь, что интересно тебе, что ты можешь постепенно дополнять и чего нам не хватает))

0

28

Танюш, я не знаю. Может не стоит меня делать модератором.
Не смогу я.

-1

29

Хорошо.
Тогда тема закрывается.
Мысленно.

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Набор администраторов и модераторов.