Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Набор администраторов и модераторов.

Набор администраторов и модераторов.

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Без вопросов, я же говорила, что только учюсь, а на это нужно время. Да и прижиться надо, обустроиться, мебель перевезти:), холодильник!!!

И научиться писать грамотно! =)) (не в обиду, но объективно  ;) )

Отредактировано Туська (2007-07-06 15:56:13)

0

12

Ну я не знаю.. если конечно, по поводу времени, то я свободна, как Африка:) поэтому смогу заходить часто! Модером никогда не была, поэтому в принципе, можно было бы опробовать способности..!:)

0

13

Я думаю Юлька можно сделать модером... помощь нам не помешает!! Я её хорошо знаю, человек она адекватный, спокойный... надеюсь на ее помощь и поддержку! И надеюсь никто не будет против ;)

0

14

no comments...

0

15

Тусь эгоисткой не нужно быть!!! Я все тебе в личку кинула!! Читай!!! А амбиции такие - они пустые!!! Без обид!!!  ;)  И почитай правила!!1 Модераторы могут принимать решения самостоятельно!!! А админы нет??? Я тогда повторюсь, что не нуждаюсь в таких правах!!

0

16

Катя, блин... Чего ты начинаешь?
Просто ты не думаешь, что админы должны совместно принимать решение? Нет? Не думаешь?
Я не против того, чтобы Юля была модером. Нет, пожалуйста!
Но тольк, почему нельзя было подождать немного? Я по-моему написала, что модеры нам пока не нужны! Я справляюсь сама. И не вижу обходимости в данное время в модере.
Просто меня убивает то, что со мной здесь по-моему никто не считается. И не важно, админ я или нет.

0

17

Мы с Аней всегда всё обсуждаем. Что поставить, куда поставить, что сделать...
Кать.. Я думала мы с тобой тоже будем обсуждать...
А кричать о том, что "отними от меня права" - не надо. Ты прекрасно знаешь. что я это не сделаю. Сделаешь ты - я их обратно тебе всучу.  :)
Почему первые проблемы - и все начинают истерить? Не можешь решить всё спокойно?
Я высказала своё мнение о том, что мне не понравилось..
Это не означает, что я стала высокомерной и считаю правым только админа.
Спасибо за эгоистку. Буду знать.

0

18

Девочки, форум только начал жить, а вы уже развели здесь не понятно, что. Быстро помиритесь, и больше что бы я этого не видел!!! Живите дружно!!! :friends:

0

19

Мы не ругаемся! Просто я не понимаю, на что Туся обиделась, и с чего взяла, что с ней не считаются! Я, конечно, понимаю, что это она создала этот форум... но обидка сложилась из-за такой глупости... Не посоветовалась я!!  :O Да, если каждый админ будет ждать другого... тогда ничего хорошего не получится!!! Есть вещи, по поводу которых НУЖНО советоваться.... а есть вещи, которые этого не стоит... т.к. эти вещи может решить самостоятельно один из админов!!

0

20

Всё нормально) Всё решили.  ;) Юлька - модер и точка)))

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Набор администраторов и модераторов.