Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Как вам?

Как вам?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ууууф... просидела весь вечер (и чуть-чуть ночи  :) ) за компом — приукрасила форум... Как вам? По-моему неплохо))) Но если что не нравится — говорите, не стесняйтесь)) Исправлю или вообще удалю.

0

2

Что касается картинок под названием форума — я (если вы, конечно, не против  :D ) потом их доделаю до конца... во все форумы... И вообще, в моих планах... Менять иногда картинки (не очень часто, конечно =))) ), чтоб нам было не скучно=)

0

3

Умничка!!!

0

4

Тусь, по моему все просто супер!!! Шикарно!!! Ты молодец!! Я встаю и начинаю тебе громко хлопать!!!  :friends:

0

5

Спасибо...

0

6

Масюся написал(а):

Тусь, по моему все просто супер!!! Шикарно!!! Ты молодец!! Я встаю и начинаю тебе громко хлопать!!!

Я с тобой!!! Тусь спасибо тебе огромное!

0

7

Она молодец!!! Захотела - и сделала!!! Сделала - такую красоту!!!!

0

8

Я поменяла цвет :) Простите, :) Не удержалась... как вам?? Если кто-то против - говорите... просто тема фона называется семья.... вот я подумала... как раз в нашу тему :)

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Как вам?