Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Портфолио

Портфолио

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Сделаны портфолио каждого участника, который пишет стихи. Если вы знаете заранее, что ваше портфолио будет пустым (вы не будете публиковать стихи) - скажите об этом мне, чтоб я его удалила.
Форумы каждого участника защищены и не будут смотреться обычными гостями на форуме. Так что от плагиата незарегистрированных людей вы защищены!  ;)

0

2

По-моему оригинально!!! Мне нравится идея!!!

Отредактировано Туська (2007-07-06 14:32:38)

0

3

Спасибо, Катюш...

0

4

Мне тоже нравится! Тусь, ты молодец! Поддерживаю!

0

5

Мало, чтобы нравилось. Я ссылку сюда дала для того, чтоб вы написали нужен ли вам он. Вот тебе, Юль, например? Будешь в нём писать?

0

6

Танюш а мне нужен, очень.
Спасибо, ты умничка :)

0

7

И мне нужен.

0

8

Я рада))  :D

0

9

Само собой я буду в нем писать! Но я же не печатная машинка!!! Я же не могу писать стихи по заказу... Поэтому чтобы наполнилась моя страничка, нужно немного подождать... Вот и всего!

0

10

А можно и старые стихи туда печатать, с удовольствием почитаем. :blush2:

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Портфолио