Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Прошу отозваться!!!

Прошу отозваться!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые пользователи.. давайте попробуем вместе как-то раскрутить наш форум... набрать больше людей... давайте приложим хоть грамм усилий - сто бы получить хоть ма-ааа-аа-ленький результат!!! Высказывайте свой м ысли и предложения!!! Очень прошу не отмолчиваться в сторонке!!!!

0

2

Нет, Кать, я больше палец о палец не ударю.

0

3

Бога ради Тань!!! Я прошу всех!!! Не кого-то лично... а всех!!! Нужно что-то делать... не по одному... нужно коллективно решать проблемы... не хочешь больше ничего делать на своем форуме.. не нужно... я же просто мнения прошу...

0

4

Ладно, пошутили и хватит.
Естественно, мне не безразлична судьба форума.
Как пиарить? Не знаю. Вроде всё испробовали...=(
Юля ещё не приходит... Хотя обещала..

0

5

Я ничего ен понимаю в этих делах.
Но может как-то на каких-нибудь чатах сделать нашу рекламу, на других форумах?
Или так нельзя?

0

6

Яна написал(а):

Но может как-то на каких-нибудь чатах сделать нашу рекламу, на других форумах?
Или так нельзя?

На чатах? Как-то и не думала об этом. По-моему идея не плохая=)

0

7

Знаете, девчонки, скажу честно. Форум просто мертвый. Просто вобще...

0

8

Это да Янчик :( :( :( По этому коллективным мнением должны чтото придумывать и дела :) Мы столько времени существуем... значит не просто так ;) Все так ничинают... вырастем и мы.. :) :)

0

9

вырастем конечно!
Куда же деваться?

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Прошу отозваться!!!