Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Замечания-предупреждения.

Замечания-предупреждения.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Тема сделана для того, чтобы пользователи (как обычные, так и модеры с админами) могли прочитать замечание, адресованное ему, чтобы потом не возникало вопросов с блоком и т.д.

0

2

22.08.07 14:32
Администратор Масюся сделал замечание пользователю Васис:

Масюся написал(а):

Вася!!! Еще раз поставишь этот аватар... я тебе голову оторву!!! Чего ты ерундой занимаешься???

0

3

Хорошая и полезная тема!!! Молодец Тусь!!! Будем здесь оставлять свои замечания и наказания ;)

0

4

Масюся написал(а):

Будем здесь оставлять свои замечания

:yes:

Масюся написал(а):

и наказания

А вот это в отдельной теме.

0

5

Пользователь Васис получает предупреждение за нарушение пункта №9 Правил Форума
Пост №4
- https://prostoforum.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1078

0

6

Пользователь Масюся, напоминаю тебе, что пункт №4 правил форума к тебе тоже имеет отношение, не смотря на то, что ты админ))

0

7

Уважаемый Админ Туся - к вам этот пункт так же относится!! Вы бы и за собой следили!!

Иногда без этого коверканья слов просто не обойтись!!! Все правила в пределах разумного! Я этим не часто увлекаюсь!! За постояноство таких слов в постах - вот за что наказывать нужно!! Тусь не превращай компанию - сама знаешь во что!!!

P.S. Без обид ТУтс!!!

0

8

Катя, я никогда не коверкаю слова ввиде "мона, хоцца, мну, тя и т.д.". За чем следить?  :angry:

0

9

раз вы такие умные, то сами установите мне картинку, т.к. я поменять могу только на старую, хотя я её удалил с компа, так что нечего на меня гнать, если сайт тупит.

Уважаемый Васис, следите за речью. Ещё один такой пост - предупреждение. Ещё один - блок.

Отредактировано Туська (2007-08-23 19:43:47)

0

10

Вася... не бузи... я конечно понимаю, что у тебя фамилия такая... но все-таки поими нас правильно, и прими с пониманием ;) Если хочешь, давай скинь мне картинку, которую ты хочешь поставить как аватар... я тебе лично её установлю :) :)

0