Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Отношения » Достучаться до вас?...

Достучаться до вас?...

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Вот... Бродила по нашему форуму, в поисках нужного раздела для создания этой темы. Смотрю: "Отношения" - ну да, в принципе это наши отношения с вами, а внизу ещё приписка: "Ваши проблемы и ситуации" - ну точно, то, что надо.
Ребят, ну что за х? Вы уж простите, но других слов не осталось...
Может быть хватит выяснять отношения: кто здесь круче и кто больше сделал, а? Может перестанем уже ругаться?
И хватит надуваться, как бочка на то, что вам приписали предупреждение ниже поста. Наверно, кто-то почувствовал мою слабость и совсем забыл о правилах? Может, всё же перечитаем их вновь, чтоб потом не было никаких недразумений?
Серёж, относительно к тебе.. Ну что тебе не нравится? То, что я пишу тебе замечания? А разве это не правильно? Я, как админ, не хочу хаоса на форуме... И посмотри, разве я одному тебе их пишу? Зачем обижаться, как 5-летний ребёнок? Зачем выключать аську, когда с тобой разговаривают? Зачем просить удалить тебя с форума? Зачем?
Если тебе тут не нравится/надоело, ты так и скажи! Почему я должна это слышать от других? К тому же у нас есть раздел - Обсуждения , в котором всегда можно создать тему и пожаловаться. На админа, на пользователя, на отношение... Зачем всё держать в себе, а потом взрываться с криками: "я хочу уйти"?
Вместо того, чтобы затевать скандалы (которые лично мне не приятны!), ребят, могли спросить нас с Маськой, чем нам помочь... Мы же тоже не железные... Что-то делаем для форума, а пользуются им все...
Я, например, делаю сейчас шапку, чтоб у нас было наверху сайта красивенько... А вместо того, чтоб посидеть пару часов в фотошопе и доделать наконец, я почему-то трачу время на разборки на форуме... Мне это больше всех нужно? Я думала, у нас одна семья... Обидно..
Поздравляю вас, у нас первый скандал на форуме...

0

2

Туська написал(а):

Может быть хватит выяснять отношения: кто здесь круче и кто больше сделал, а? Может перестанем уже ругаться?

Совершенно согласна!!!

Туська написал(а):

К тому же у нас есть раздел - Обсуждения , в котором всегда можно создать тему и пожаловаться. На админа, на пользователя, на отношение... Зачем всё держать в себе, а потом взрываться с криками: "я хочу уйти"?

Золотые слова!!!

Туся все верно подмети!!! Мне почти нечего добавить....

Только Танюш... это не скандал!!! Все хорошо!!! Вот если бы небыло этой ситуациии... стоило бы задуматься... а все ли у нас хорошо??? Это как в любви, понимаешь?? Если не ругаются... значит что-тоне так!!!! Главное понимать и прислушиваться друг к друку.... и уметь выручать друг-друга.... ;)

0

3

Я не понял, а в чём тут скандал? Я умоляю… сердце не бери…. Или мне ещё раз извиняться?

0

4

Сереж... это все не правильно!!! Ты как-то уж сильно реагируешь на замечания администрации... это не приятно... это больно даже где-то... Таня все правильно сказала!!! Я согласна с каждым её словом!!! Абсолютно все верно!!!

0

5

Ну, раз вы во всём правы, тогда я не прав, баньте меня во все дыры я не против, только спасибо скажу, к стати мне не привыкать.

0

6

Вот... вот оно твоё "правильное поведение"... Вот её богу... ты как ребенок...

Баньте меня... издевайтесь... унижайте... не хватает еще только хныка в конце!!!

Прими правила этого форума как данность!!! Их нужно соблюдать... хотя бы стараться это делать!!! Мы стараемся
улучшить форум... раскрутить его... сделать лучше всех... а в ответ лиш упреки... сопли...
Подумай хорошо... без твоих обидок... и гоноров...

0

7

Мне кажется  (кристится надо :)) папка ты немного перегибаешь. Хотя иногда кажется совсем безпочвенно что против тебя востали все, и ты всем надоел. Но это, только "кажется".  И за то, что делают замечания и предупреждения обижатся не стоит, мы ведь всё равно СЕМЬЯ!!!:) И дороги друг-другу. Все до единого :) И я считаю, правильным создание этой темы, и очень хорошо что Администраторы обсуждают и прислушиваются, ведь на многих форумах просто обливают грязью.  И папка не заводись раньше времени:) Цём :russ:

0

8

Мне обидно всё это читать. Честно.
Может ну это всё, а? Может зря я создала форум?
Серёжа, скажи что тебе наплевать. Что тебе тут просто не интересно. Я это больше пойму, нежели тупые отговорки насчёт того, что тебе досадно, что делают беспочвенные замечания. Начхать на форум - скажи. Не бойся и не стыдись этого. Я всё пойму и удалю на хрен этот сраный форум!!!

0

9

Тусик, ещё раз прошу у тебя прощения и у Маси и у Врединки. Я больше так не буду. Просто с тех пор как для Туси я стал Олежиком, я чувствую себя не в своей тарелке. Простите меня!!!

P.S.Туся удали пожалуйста свой пост где ты меня назвала Олегом.

0

10

Мечтатель написал(а):

P.S.Туся удали пожалуйста свой пост где ты меня назвала Олегом.

:O  Ссылку дай.

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Отношения » Достучаться до вас?...