Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Предложения по изменению форума

Предложения по изменению форума

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Девочки, я в шоке. Вчера пропал, инет и я толком ничего не успела рассмотреть. А сегодня зашла и обалдела. Мне очень - очень нравится всё!!! А по поводу чата, я думаю, что он не очень и нужен :) Вы просто чудесные!!!

0

42

:blush2: Ой... Ладно тебе Нат...  :pleas: Главное что бы всем тут было уютно и тепло!!! ;)

0

43

девчонки! что-то я ничего кроме веселой мордочки и звездочек не вижу ничего.. у меня все серое:(

0

44

Во-ооо-ооо-ооо-т!!!  :clapping: И я говорю!! Фон другой нужен... а Ребята свой выбор на этом почему-то остановили!!

0

45

Ну знаете... Что лучше салатовый? Когда глаза рябит, а? Вообщем, решайте сами!  :beee:

0

46

Тусь, ну уж слишком как-то простовато... необязательно так картдинаьно менять на салатовый:) Но просто яркости действительно не хватает... Это, конечно, мое личное мнение..! (Но! я его не изменю:))

0

47

Делайте, что хотите.

0

48

Спасибо вам за то, что у нас эта тема просто разрывается от отпадных предложений...

0

49

Мне нравится новый фон, Мась...

0

50

:) :) Рада :) Оч!!! :) :) Я старалась попасть в тему :) :)

0