Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Предложения по изменению форума

Предложения по изменению форума

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Просто так...  :crazy: И Модераторством как видишь в темах я больше не занимаюсь...  :beee:  Закидон у Танюхи сегодня!!!

Таня блин!!! Убери этот убогий цвет!!! Ты куда свалила!!! Я теперь как без рук сижу!!!

Отредактировано Масюся (2007-07-12 16:16:47)

0

32

Хрен тебе. а не звёздочки)) поставить, то я их поставила, но они не работают!!!

Как вам наш новый цвет?))))))))))))

0

33

А что? Форум свиней - по-моему классно))))))

0

34

Туся!!! Ну прекрати!!! Это просто шутка была!!! Чего дуришь!!! Ты Админ... или кто в конце концов!!! Будь серьёзнее!!!

0

35

Ой, да ладно вам)))
подумаешь) повеселится уже нельзя!!)

0

36

На данный момент есть один вопрос!
Чат: делать или нет? Хотите или нет?

0

37

Хороший вопрос... мне тоже интересно, нужен ли он Вам???

П.С. Тусь... пока мало народу... думаю он ни к чему!!!

0

38

Лично я - против, только потому что:
1. Не хочу, чтоб на форуме было всего-всего-всего и побольше. Нам это не надо... За***ать форум...
2. Боюсь, что со всякой чухнёй форум будет работать медленнее... Что собственно произошло с музыкой - поставили и форум тупил...
НО! Если всё же желающих будет больше, чем не желающих, я его установлю..

0

39

Согласна с Таней целиком и полностью!!!

0

40

:curtsey: Сенкс) Я всё сказала)  :lol:

0