Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Предложения по изменению форума

Предложения по изменению форума

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Кать, ты только в форумы  разделы не залезай)) А то понаделаешь чего ещё))

0

22

Да я и так стараюсь особо не портить ничего!! Но в компах-то я шарю!!! Так что не писий в компот!!! :blum3:

0

23

Так... Сейчас не верну тебе права обратно - посмотрим на тебя)))
Ну так что? Выбираем "обоссаный" форум?  :lol:

0

24

Ну вы девочки даёте, не форум а новогодняя ёлка. :crazy:

0

25

:lol: Мы с Катей эксперементируем))) Может создадим форум свиней? Ты, серёж, как насчёт этого?)))

0

26

Обеми руками ЗА!!!!

0

27

:lol:   :lol:  ой не могу!!!! Голова кругом!!! Туся... верни волшебные звездочки... они желания исполняют!!!  :dance:

0

28

Давайте всё и сразу!!!

0

29

А я не могу!!! Туся с меня права админа сняла!  :blum3:

0

30

За, что??? :O

0