Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Предложения по изменению форума

Предложения по изменению форума

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Нет, у нас нельзя)) Но если кто хочет)) Могу вам поставить эту настройку - сами выбирите) Или скажите хоть какие цвета хотите  ;)

0

12

А у меня есть такая функция в настройках!! :)

0

13

ты - модер)

0

14

Ребята, поменяла стиль форума... Как вы на это смотрите??? Нравится ли вам этот вид... или вы хотите немного другое... готова выслушать ваши предложения и тогда мы вместе сможем видоизменить форум!!! Жду предложений. Цвет... стиль... размер шрифта... предлагайте... рассказывайте!

0

15

Круто, мне понравилось, форум должен быть ярче, а то серость угнетает.

0

16

Еще у нас на форуме, теперь есть заразительная улыбка... и немного волшебных звёздочек... которые буду оберегать нас и исполнять наши, самые заветные желания :)

0

17

Класс!!!

0

18

Я в  шоке... А сказала, что ни *** не умеет!!! Какашка!!!
Но мне нравится))

0

19

дай ей права - она форум с головы на ноги поставит))))))  :lol:

0

20

Да я и правда не умею!!!  :blush2: я еле-еле разобралась блин... и то, половины еще даже не поняла!!!

0