Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Предложения по изменению форума

Предложения по изменению форума

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот только появился форум, и я рада, что вы уже просматриваете его.
Осталось во всём этом разобраться...))
Пишите сюда ваши предложения насчёт форума. Что вы хотите добавить и т.д...
С уважением, админ)

0

2

Можно сделать так раздел общий форум флудик

0

3

Спасибо, Саша, учтём.

0

4

Я решила выделить цензурные слова(в основном там практически мат)... эти слова автоматом будут закрываться звездочками... это улучшит нашу работу... если кто-то случайно матернётся... ему за это ничего не будет... т.к. это слово само закроется звёздочками!!! Думаю это будет очень удобно... :) И пользователи не будут забивать голову себе тем, что можно говорить, а что нет!!! В моем списке пока только 5 слов... свои предложения и матные слова кидайте мне в личку!!! Буду добавлять туда и ваши не цензурные словечки!! ;)

0

5

Молодец, Мась)

0

6

Стараюсь!!!  :boast:  Хочется что бы у нас всё было хорошо и спокойно!!! Для этого должны мы сами приложить не мало усилий!!! ;)

0

7

Ой, кать... И не говори про спокойствие... тьфу-тьфу-тьфу)

0

8

Туська написал(а):

Ой, кать... И не говори про спокойствие... тьфу-тьфу-тьфу)

Деревянное есть что ни будь, на всякий случай постучать? Есть, нашла, голову свою...:)

0

9

Предлагаю разнообразить цветовую гамму..! (Если это, конечно, возможно) Вот!  :)

0

10

Юлёк... а по моему в настройках можно поменять цветовую хему. Каждый, как хочет!

0