Ну все равно.. при долгом отсутствии, желательно сообщить нам!!
P.S. Васелёк... Слезно прошу тебя - следить за грамотностью и правильностью написания слов! Очень режет глаз
Весёлая Компания!!! :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Если вас не будет больше 3-х дней...
Ну все равно.. при долгом отсутствии, желательно сообщить нам!!
P.S. Васелёк... Слезно прошу тебя - следить за грамотностью и правильностью написания слов! Очень режет глаз
Ребят. мне кажется, чтоо если человека нет и неделю,это не значит, что он ушел. Или забыл. Бывают же ситуации, когда не предупредишь заранее.
Полностью согласен с Янусиком, а вдруг инет слетит, ну и как об этом сообщить? Да малоли что может случится? Винда гавкнется...
Конечно Ян, все бывает, но по возможности, если вдруг долгое отсутствие!!! Желательно сообщить )) Мелочь - а приятно)))
К сожалению, мне придется вас покинуть, на не определённый срок, обстоятельства так сложились. Буду по вам всем скучать, всего хорошего вам и не поминайте меня лихом!!! Прощайте...
Ты чего??? :swoon: что случилось?? Что за прощайте??? Ты как будто на вечность уходишь((( Что у тебя стряслось(((
Серёж, я буду ждать тебя...
Все Мы будем ждать!!! И скучать...
Спасибо девочки, смогу заходить только по суботам и воскресеньям. Рано я попрощался!!!! Я вас всех люблю!!! Цём
Ой.. ятоже на данный моменьт реже... Сессия, как много в этом слове:))
Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Если вас не будет больше 3-х дней...