Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Если вас не будет больше 3-х дней...

Если вас не будет больше 3-х дней...

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Ну все равно.. при долгом отсутствии, желательно сообщить нам!!

P.S. Васелёк... :) Слезно прошу тебя - следить за грамотностью и правильностью написания слов! :) Очень режет глаз

0

12

Ребят. мне кажется, чтоо если человека нет и неделю,это не значит, что он ушел. Или забыл. Бывают же ситуации, когда не предупредишь заранее.

0

13

Полностью согласен с Янусиком, а вдруг инет слетит, ну и как об этом сообщить? Да малоли что может случится? Винда гавкнется...

0

14

Конечно Ян, все бывает, но по возможности, если вдруг долгое отсутствие!!! Желательно сообщить :))) Мелочь - а приятно)))

0

15

К сожалению, мне придется вас покинуть, на не определённый срок, обстоятельства так сложились. Буду по вам всем скучать, всего хорошего вам и не поминайте меня лихом!!! Прощайте...

0

16

Ты чего???  :swoon: что случилось?? Что за прощайте??? Ты как будто на вечность уходишь((( Что у тебя стряслось(((

0

17

Серёж, я буду ждать тебя...

0

18

:O Все Мы будем ждать!!! И скучать...

0

19

Спасибо девочки, смогу заходить только по суботам и воскресеньям. Рано я попрощался!!!! :) Я вас всех люблю!!! Цём

0

20

Ой.. ятоже на данный моменьт реже... Сессия, как много в этом слове:))

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Если вас не будет больше 3-х дней...