Весёлая Компания!!! :)

Объявление

Для тех, кто первый раз на форуме
Уважаемые гости и пользователи форума "Весёлая Компания!!! :)"! Рады приветствовать вас в этот замечательный день (и не важно, идёт дождь/у Вас плохое настроение и т.д., ведь у вас есть мы =))) )!!! На нашем форуме Вы найдёте много интересного, включая фотографии форумчан, их личные дневники, стихи)))
Каждый из нас когда-то сделал свой первый шаг в этом большом мире, просто некоторые на этом не остановились...)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Если вас не будет больше 3-х дней...

Если вас не будет больше 3-х дней...

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Давайте писать сюда, если кто-то уходит и не будет в нэте (в частности, на форуме) больше 3-х ддней. Так мы не будем волноваться, что вы нас забыли)

0

2

По сем. обстоятельствам не будет с 31 августа и до.. 1 января... Наверно...

0

3

Ты давай не глупи... я тебе все уже сказала по этому поводу!! Одно другому не мешает... если подходить ко всем вопросам с умом!!! Попробуй правильно разрешить этот вопрос ;) ;) Мы любим тебя... и не хотим что бы ты уходила!! Ты у нас тут как маленькая фея!!!

0

4

Тусик, ты что нас бросаешь? Я так думаю, что если ты захочешь то всегда сможешь выкроить для нас своего дрогоценного времени, так, что не вздумай пропасть а то я не пойму!!! :angry:

0

5

Ребят, тема создалась не для обмусоливания чужих проблем.
Если так сделано, значит так сделано. Я сама не хочу этого. Я уже объясняла Кате, что буду заходить по мере своей возможности.

Масюся написал(а):

и не хотим что бы ты уходила!!

Мечтатель написал(а):

ты что нас бросаешь?

Я никуда не ухожу и никого не бросаю.

0

6

так ничего и не поняла....

0

7

Таня имела ввиду, если вы собираетесь пропасть по каким-то делам из инета.... пишите сюда, что бы мы не волновались... :)

0

8

Да этоя поняла.. просто не понимаю.. что она имела в виду..? по поводу того, что ее не будет с 31 августа до января

0

9

У неё дела, учеба! Ей вырабают инет! Все силы перекладываются на учебу! :)

Тусик у нас не может быть с нами и учиться одновременно  :g_sigh:

0

10

а за меня всё равно никто не валнуется, т.к. я не магу сутками в нэте сидеть - работа, учёба(((((((( :blink:

Отредактировано Туська (2007-08-31 17:00:28)

0

Вы здесь » Весёлая Компания!!! :) » Обсуждения » Если вас не будет больше 3-х дней...